Четверг
11 апреля
2024
  °C

Когда начнется ямочный ремонт дорог в Бердске? Ответил директор УЖКХ

На ямочный ремонт дорог в Бердске в 2024 году выделено 26 млн рублей
01.04.2024 15:16
Фото из архива Бердск-Онлайн
Ямочный ремонт дорог
Ямочный ремонт дорог
На ямочный ремонт дорог в Бердске в 2024 году выделено 26 млн рублей

Директор управления ЖКХ Бердска Владимир Захаров 1 апреля рассказал о плановых сроках проведения ямочного ремонта дорог. По его словам, на ямочный ремонт в Бердске в 2024 году запланировано 26 млн рублей. Из них на 16 млн рублей уже подписаны контракты, а 3 апреля будет проведен аукцион еще на 10 млн рублей.

— Контрактами будем обеспечены и будем ждать погоду для того, чтобы начать текущий ямочный ремонт, — сказал Владимир Захаров. — Прошу не путать его с аварийным ремонтом. Ориентировочный срок текущего ямочного ремонта мы прогнозируем на третью декаду апреля или первую декаду мая.

Также, со слов Захарова, в Бердске продолжаются противопаводковые мероприятия.

— Острая часть прошла. За выходные по 7 заявок было в день. Работники предприятия были на рабочем месте. И все заявки были отработаны, — пояснил директор УЖКХ. — Сейчас работаем по нескольким местам, которые на особом контроле. Также работаем с депутатами – они отслеживают свои территории.

Ранее сайт Бердск-Онлайн сообщал, что Владимир Захаров от лица властей извинился за то, что на дорогах города допущена такая ситуация. Сказал, что к 5-7 апреля ситуация на дорогах изменится, поскольку уже начнут работать асфальтовые заводы.

— Ситуация сложная, сложнее, чем в прошлом году. Хуже, — констатировал руководитель УЖКХ Владимир Захаров. — Мы принимаем меры, чтобы этого больше не было. Планы работ у нас есть.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить