Пятница
19 апреля
2024
  °C

Маме раненого бойца СВО в Бердске помогли с дровами для бани

Ни одна просьба семей участников спецоперации не остается без внимания
Ни одна просьба семей участников спецоперации не остается без внимания

Мама раненного бойца СВО, проживающая в Бердске, обратилась к социальному координатору филиала Фонда «Защитники Отечества» за помощью. Просьба, казалось бы, пустяковая, но помощь женщине оказали.

Выяснилось, что у проживающей в частном секторе бердчанки закончились дрова для бани.

Социальный координатор кинула «клич». И уже на второй день откликнулся один из местных предпринимателей, который бесплатно привез требуемое матери бойца количество дров прямо домой.
Фонд «Защитники Отечества» в официальном телеграм-канале  благодарит за оказанную помощь Василия Лобасюка, отмечая, что очень много неравнодушных людей откликается на просьбы фонда.

Фонд «Защитники Отечества» создан по поручению Президента РФ Владимира Путина. Основная цель – персональное социальное сопровождение ветеранов СВО, членов семей погибших и скончавшихся от ранений бойцов.

Фонд оказывает содействие в получении полагающихся мер поддержки: медицинской и социальной реабилитации, лекарственного обеспечения, психологической помощи. Предоставляет технические средства реабилитации и санаторно-курортное лечение, а также помогает в профессиональной переподготовке и трудоустройстве ветеранов.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить