Мигающие знаки и дополнительные светофорные секции ставят на дороги Бердска

528 Link
10.08.2018 15:59
Автор: 
Ксения Горелова, фото автора
На «БКД» в Бердске потрачено более 80 млн рублей
Остались последние штрихи, и дороги по ул. Лунной, Ленина и Островского станут безопаснее

Ремонт объектов в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» вышел на финишную прямую. Основной пласт работ сделан. Теперь подрядчики приступают к устранению недоделок.

Как рассказал сайту Бердск-онлайн вице-мэр по городскому хозяйству и строительству Владимир Захаров, подрядные организации уложились в срок и сделали свою работу достаточно качественно. Пока объекты не приняты.

- Идёт пуско-наладка светофорных объектов, повесили новые светофорные секции, идёт замена знаков. На пешеходных переходах появятся знаки с мигающей подсветкой, - описал нынешнее положение дел Владимир Захаров.

Начальник управления ЖКХ Максим Совбанов отметил, что, к примеру, ремонт улицы Лунной, который являлся основной частью программы, сделан достаточно качественно. Выявлены лишь мелкие недочёты.

К сентябрю ремонт и благоустройство дорог в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» будет закончен на 100%. Впрочем, уже сейчас можно оценить результат. Глобальной реконструкции подвергнута улица Лунная, преобразились перекрёстки на ул. Ленина и на ул. Островского.

Напомним, на «БКД» в Бердске потрачено более 80 млн рублей. Бердск раньше остальных муниципалитетов закончил основной ремонт. Недавно объекты осматривал врио вице-губернатора Сергей Нелюбов. В целом он остался доволен проделанной работой.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей