Понедельник
20 мая
2024
  °C

«Муха вырастет неплохим охранником». Полицейские в Новосибирске приютили щенка

Сейчас правоохранители ищут любящего хозяина для найдёныша
Муха ждет хозяина
Муха ждет хозяина
Сейчас правоохранители ищут любящего хозяина для найдёныша

Сотрудники полиции в Кировском районе приютили щенка: малыш замерзал на улице. За трогательные, полные мудрости глаза найденыша назвали Муха в честь главного полицейского пса Мухтара, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

17 мая около  17 часов во время патрулирования старший сержант полиции, кинолог Юлия Клячина и прапорщик полиции ППСП Ксения Жмуренко заметили пушистый комочек около отдела полиции на улице Петухова. Щенок трясся холода. Малыш увидел сотрудниц полиции и доверчиво потянулся к ним. Щенок на вид около месяца оказался девочкой, дворняжкой.

Полицейские не смогли остаться равнодушными к такому чуду. Щенка принесли в помещение отдела, согрели, накормили. За трогательные, полные мудрости глаза найденыша назвали Муха в честь главного полицейского пса Мухтара.

Полицейские рассказывают, что собачка очень бойкая, с характером.  Несмотря на маленькие размеры она на равных играла в отделе со взрослыми служебными собаками Евой и Варгой.

– Она очень умная, за пару часов выучила команду «фу» и дает лапу. При этом, мы отметили, что она вырастет неплохим охранником, у нее есть характер, — отмечают полицейские.

А еще Муха любит печеночную колбасу и курицу и очень старательная, слушается людей. В настоящее время щенок находится у полицейского-кинолога и ждет любящего и заботливого хозяина. Телефон для связи: 8999-304-01-04.

Ранее, напомним, в «Сибиряке» опровергли отстрел животных.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить