Среда
21 февраля
2024
  °C

«На таких, как ваш муж, держится Россия» — жене мобилизованного бердчанина благодарен командир

Благодарность от командира войсковой части вручили в мэрии Бердска
Жене мобилизованного вручили благодарность от командира
Жене мобилизованного вручили благодарность от командира
Благодарность от командира войсковой части вручили в мэрии Бердска

В мэрию Бердска поступило письмо от командира в/ч 53015, полковника Эдуарда Райкова. Письмо адресовано супруге Ромахина Егора Сергеевича, который в настоящее время проходит военную службу в зоне специальной военной операции.

Командир объявил благодарность за активное участие в боевых действиях в зоне СВО. Егор Ромахин был призван по частичной мобилизации.

Глава Бердска Роман Бурдин вместе с председателем горсовета депутатов Владимиром Голубевым 12 февраля выполнили почетную миссию и вручили благодарственное письмо жене военнослужащего, Ирине Александровне.

В письме сказано, что за время прохождения службы Егор Сергеевич Ромахин зарекомендовал себя как смелый, дисциплинированный воин.  «Всегда имеет опрятный внешний вид, выполняет требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Принимает активное участие в боевых действиях в зоне СВО. Пользуется уважением и авторитетам своих товарищей и является для них примером  надежного защитника Отечества. Смело можем заявить, что на таких, как ваш муж Егор, держится наша Россия», — написал командир в/ч 53015.

Ранее Бердск-Онлайн рассказал, что бердское волонтерское движение «Армия добра» отправило восьмую партию грузов в зону СВО. Всего собрано посылок на общую сумму 2,7 млн рублей, без учёта гуманитарного груза от бердчан.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить