Названы имена полицейских, спасших семью от пожара в Бердске

1071 Link
26.11.2019 15:40
Бердские полицейские спасают людей на пожаре уже не впервые
22 ноября во время пожара на Маяковского сотрудники роты ППСП проявили героизм

Напомним, пожар случился ночью. В это время сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили пожар и среагировали моментально. Еще до прибытия пожарных они спасли пожилого владельца дома, разбив окно в горящем доме. Дедушка к этому времени уже получил ожоги и был передан врачам скорой помощи. Затем полицейские стуком в дверь разбудили семью соседнего дома, крыша которого к тому времени уже тоже была охвачена пламенем. В семье никто не пострадал.

Начальник отдела МВД по Бердску Владимир Соколов сообщил имена героев.

Это сотрудники патрульно-постовой службы полиции Александр Рахманов, Евгений Новицкий, Евгений Некрасов, Александр Шумаков,  Виталий Волков и Виталий Рябин.

Непосредственно в горящий дом входили Александр Рахманов, Евгений Новицкий, Евгений Некрасов и Виталий Рябин. Начальник ОНД Николай Степоненков сообщил, что полицейские будут представлены к награде. Напомним, что в начале нынешнего года уже был подобный случай: 8 января, во время пожара на Павлова сотрудники роты ППСП также спасли людей из горящего дома. А совсем недавно они получили почетные грамоты за спасение жизни, подписанные министром МВД Владимиром Колокольцевым.

пожар, полиция Бердска, ППС



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей