Пятница
19 апреля
2024
  °C

Названы лучшие отцы в Бердске

Четверо бердчан стали лауреатами областного конкурса «Отец года»
В мэрии чествовали лауреатов конкурса
В мэрии чествовали лауреатов конкурса "Отец года"
Четверо бердчан стали лауреатами областного конкурса «Отец года»

В преддверии Дня отца состоялся ежегодный областной конкурс «Отец года», подведены его итоги: сегодня в администрации города поздравили бердчан, получивших призовые места на этом конкурсе и вручили им дипломы лауреатов этого конкурса. Все они стали лауреатами в номинации «Лучший отец-семьянин».

– Конкурс, призванный поднять престиж отца, набирается все большую популярность среди мужского населения региона, рассказала сайту Бердск-Онлайн начальник отдела социального обслуживания населения Инна Воркулева.

Около 40 творческих работ прислали отцы Новосибирской области в конкурсную комиссию. Всего в конкурсе было четыре номинации: «Лучший отец-общественный деятель», «Лучший отец-семьянин», «Лучшая общественная организация Советов отцов», «Лучшая акция, проведенная Советом отцов». В состав конкурсной комиссии вошли представители регионального министерства труда и соцразвития и областного Совета отцов при губернаторе Новосибирской области.

– От Бердска было заявлено четыре кандидата на участие в двух номинациях – «Лучший отец-семьянин» и «Лучший отец-общественный деятель» и все четверо стали лауреатами конкурса.

Лауреатами в номинации «Лучший отец-семьянин» стали Михаил Блынский, Иван Вавиленко, Алексей Исаков и Евгений Петрищев.

 

 

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить