Четверг
11 апреля
2024
  °C

Отдел соцобслуживания населения Бердска возглавила Инна Воркулева

Ранее она работала в центре "Юнона" и занималась реабилитацией особенных детей
Инна Владимировна Воркулева
Инна Владимировна Воркулева
Ранее она работала в центре "Юнона" и занималась реабилитацией особенных детей

В администрации Бердска новые кадровые изменения. Мэр Бердска Евгений Шестернин назначил нового начальника отдела социального обслуживания населения. Им стала Инна Воркулева. К руководству отделом она приступила 14 июля 2020 года, сообщает пресс-центр администрации города. 

Как стало известно сайту Бердск-Онлайн, предыдущий руководитель отдела — Наталья Скоромных — ушла на повышение. Теперь она работает в одном из региональных министерств. 

На её место пришёл опытный сотрудник. 

 — Ранее Инна Владимировна занимала должность заведующей отделением реабилитации несовершеннолетних с ограниченными умственными и физическими возможностями МБУ «Центр социальной помощи семье и детям «Юнона». В своей профессиональной деятельности взаимодействовала с областными центрами социального обслуживания населения, образовательными и медицинскими учреждениями, родителями и родственниками детей, — отмечают в администрации. 

За свой профессионализм Инна Владимировна неоднократно была отмечена почетными грамотами и благодарностями главы города Бердска и Министерства труда и социального развития Новосибирской области.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить