Новый начальник ОМВД Бердска: В городе напряжённая оперативная обстановка

1365 Link
28.06.2018 12:07
Автор: 
Ксения Горелова, фото автора
Владимир Соколов почти месяц возглавляет отдел МВД Бердска
По словам подполковника Владимира Соколова, в Бердске совершается много квартирных краж

Сегодня, 28 июня, новый начальник отдела МВД Бердска Владимир Соколов дал первое интервью журналистам Бердска. Подполковник Соколов возглавил бердскую полицию 4 июня. Ранее он руководил отделом МВД по Чановскому району.

 - Сельский отдел есть сельский отдел. А отдел по Бердску… Больше сообщений, происшествий больше, больше сотрудников и, соответственно, больше проблем. Оперативную обстановку в Бердске хотелось бы охарактеризовать как напряжённую, потому как столкнулся при ознакомлении с тем, что много имущественных преступлений совершается. Похищают имущество граждан. Разбираемся с этим. Принимаем меры к розыску преступников, к раскрытию преступлений, - отметил Владимир Васильевич.

По оценке главного полицейского, в Бердске участились кражи из квартир. Ущерб от преступлений достигает 100 тыс. рублей. Есть основания полагать, что в городе орудует группа квартирных воров. Однако нельзя сказать, что «охотятся» преступники только в одном районе. Кражи происходят по всему городу. Как правило, похитители проникают в квартиры путём подбора к замку ключей и отмычек или через окно.

Кроме того, Владимир Васильевич рассказал корреспондентам о том, сколько лет он планирует проработать в Бердске, как намерен бороться с наркотиками и продажей спиртным, и каким образом он будет взаимодействовать с жителями и местными органами власти.

Подробное интервью с Владимиром Соколовым читайте на сайте Бердск-онлайн ЗДЕСЬ

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей