Пятница
24 мая
2024
  °C

Открытки для женщин-участниц СВО к 8 марта сделали детсадовцы в Бердске  

Тепло маленьких ручек согреет сердца наших соотечественниц
Сделали и собрали подарки женщинам на СВО
Сделали и собрали подарки женщинам на СВО
Тепло маленьких ручек согреет сердца наших соотечественниц

Сегодня, когда идёт специальная военная операция, наши женщины не только обеспечивают надёжный тыл бойцам, но есть и те представители прекрасной половины, которые сами участники дел военных – кто с санитарной сумкой, а кто и с автоматом.

В преддверии 8 марта воспитанники младшей группы «Сказка» детского сада «Золотой гребешок» из Бердска сделали открытки для наших защитниц, находящихся в зоне СВО.

На открытках изображена ромашка, так как этот цветок в России является женским символом, а также символом семьи и любви, пояснили  инициаторы поздравительной акции.

Эти, простые на первый взгляд, поделки дорогого стоят – искреннее старание малышей и тепло их маленьких ручек безусловно согреют сердца наших соотечественниц.

Среди приготовивших подарок мальчишек и девчонок есть те, кто, несмотря на свой совсем юный возраст, хорошо знают, как радостно бывает получить открытку или письмо, ведь их папы, дедушки, дяди сегодня с оружием в руках в зоне специальной военной операции.

К благому делу подключились и родители, которые собрали для женщин-СВО средства гигиены, сладости и другие полезные и приятные подарки.
Ценный груз передали волонтёрам «Армии добра», которые доставят его по адресу.

Инициаторы акции — воспитатели Светлана Плисовская и Нелля Ефимович.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить