Партию «Родина» в Бердске возглавил бывший главный эколог города Вячеслав Власов

719 Link
19.11.2018 14:16
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Лилер бердского отделения партии "Родина" Вячеслав Евгеньевич Власов
В бердской «Родине»  насчитывается 11 членов

Местное отделение партии «Родина» в Бердске возглавил Вячеслав Власов, ранее работавший главным экологом города и являющийся членом общественной палаты и председателем комиссии по вопросам здравоохранения Бердска.

- Сегодня я  уведомил избирком и главу города о том, что отделение партии «Родина» официально работает в Бердске, - рассказал сайту Бердск-онлайн Вячеслав Власов.

Партийное отделение в Бердске появилось 25 октября. На сегодня в бердской «Родине» 11 членов.  Лидер партийцев рассказывает, что сам вступил в «Родину» пару месяцев назад. До этого оставался верен идеалам КПСС, принципиально не вступая ни в какие партии, в том числе и в КПРФ.

- После истории Ильи Потапова [бывший красный мэр Бердска, попавшийся на взятке]  я окончательно утратил веру в КПРФ, особенно в ее  бердское отделение, - говорит Вячеслав Власов.

Сегодня лидер местного отделения «Родины» подыскивает помещение в центре Бердска, где хочет сделать общественную приемную. Как отмечает Вячеслав Власов, у  этой партии, как и  у любой другой, главная цель – прийти к власти как на федеральном, так и на региональном уровнях и продвигать свои идеи.

- Но даже если у руля останется правящая партия, она должна считаться с мнением  граждан, - говорит Вячесла Власов. – Я не революционер. И партия «Родина» - не оппозиция.

По словам Власова, «родинцы» пока не планируют никаких протестных акций в Бердске.

Председатель ТИК Бердска Наталья Фокина сообщала, сайту Бердск-онлайн, что в Бердск представлен всеми четырьмя парламентскими партиями: «Единая Россия» - лидер Валерий Бадьин, КПРФ – лидер Сергей Бессонов, ЛДПР – лидер Игорь Горобец, «Справедливая Россия» - лидер Алексей Блынский.  С участием представителей этих партий проводятся различные совещания и мероприятия. В ближайшее время их пригласят на совещание по вопросам подготовки к выборам нового состава молодежного парламента в Бердске. Наталья Фокина не исключает, что наряду с парламентскими партиями в мероприятиях будет участвовать и местное отделение партии «Родина».

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей