Председателем Ассоциации предпринимателей Бердска стала Ольга Морозова

820 Link
17.03.2021 14:47
Морозова Ольга Михайловна, председатель совета АП Бердска
Бизнесвумен намерена внедрить новый подход к деятельности всей бердской АП

Новым председателем совета Ассоциации предпринимателей Бердска стала Ольга Морозова, сообщает сайт Бердск-Онлайн. Она после ухода с поста Андрея Пилько изъявила личное желание возглавить ассоциацию, соучредителем которой является. Директором АП Бердска остается Олег Чебаненко.

Отметим, что  Ольга Морозова в середине 90-х годов прошлого столетия уже являлась председателем АП Бердска. Ей на смену затем в 2007 году пришла Марина Щербенева, руководившая ассоциацией 11 лет.

- Будем искать новый подход к деятельности, - сказала бизнесвумен  Ольга Морозова в интервью сайту Бердск-Онлайн сегодня, 17 марта.

Директор АП Олег Чебаненко говорит, что уже вчера, в день избрания на должность председателя совета АП, Ольга Михайловна  поставила задачи на первую половину 2021 года. Большинство задач связаны с необходимостью проведения семинаров для бизнесменов Бердска, участием в благотворительных акциях и мероприятиях.

- Как менять формат работы? Будем рассматривать, так как план работы Ассоциации на текущий период из-за пандемии не был свёрстан,- пояснил Олег Чебаненко.

Состав Совета АП Бердска в ближайшее время пополнится. В него предполагают принять представителей отраслей, ранее не входивших в его состав. От ритуальных услуг вступит Юлия Воробьева, а от сферы сантехнических услуг и ЖКХ – Алексей Беловолов.  Состав совета АП увеличится в итоге до 14 человек.

- В этом году Ассоциации предпринимателей Бердска исполнится уже 28 лет, - говорит директор АП Олег Чебаненко. – Мы давно не встречались из-за ограничений, связанны с коронавирусом. Но в мае в день Российского предпринимательства планируем собрать бизнесменов Бердска.

Отметим, что Ольга Морозова поистине ветеран Ассоциации предпринимателей Бердска, она более 20 лет в бизнесе. Ее предпринимательский путь начинался со столика на рынке, а с 2002 года она руководит сетью парфюмерных магазинов в Бердске.

- Ассоциация – это, без преувеличения, часть моей жизни, - так охарактеризовала АП в беседе с сайтом Бердск-Онлайн бизнесвумен Ольга Морозова.

Напомним, как ранее сообщал Бердск-Онлайн, отцы-основатели бердской АП – директор ЗАО «Нотис» Виктор Шпомер и индивидуальный предприниматель Виктор Голубев. 3 ноября 1993 года они официально зарегистрировали это общественное объединение.

Сейчас в АП Бердска, по словам Олега Чебаненко, 70 членов.

В былые времена численность АП превышала 320 человек. Среди них такие известные и уважаемые предприниматели как Владимир и Константин Болтрукевичи – владельцы холдинга «Продсиб», Иван Якищик – руководитель компании «Рубикон», занимающейся деревообработкой, Валентина Комарова – директор АО «Вега-гальваноштамп», индивидуальные предприниматели Иван Золотухин и Виктор Кун, гендиректор ООО «Пульс-Про» Дмитрий Титов и многие другие известные бердские бизнесмены.  

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей