Четверг
29 февраля
2024
  °C

Ремонт дороги у «Зима-Лето» в Бердске откладывается: целую бригаду рабочих скосил ковид

Но, несмотря ни на что, дорога будет сделана
СК Зима-Лето
СК Зима-Лето
Но, несмотря ни на что, дорога будет сделана

Этим летом в Бердске построили и отремонтировали беспрецедентное количество дорог. В настоящее время еще идёт реконструкция Черёмушной, а по областной программе ремонтируют улицы Свердлова и Островского. В этом сезоне планировалось подлатать ещё и участок Лунной напротив спорткомплекса «Зима-Лето», однако по непредвиденным обстоятельствам эти работы откладываются, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на начальника УЖКХ Александра Обрывко.

Зайти на объект рабочие должны были ещё вчера, 30 августа, однако всю бригаду скосил ковид.

Окончить ремонт на «Зима-Лето» планировалось к первому сентября. Но, к сожалению, сроки вновь сдвинулись в связи с болезнью бригады строителей. Их подкосил COVID-19.  Понимаю возмущения людей, которые ездят там каждый день. Сам неоднократно за день проезжаю по этому участку и на себе чувствую ощущения разбитой дороги. Но вопрос ремонта данного участка для меня стал принципиален.  Несмотря ни на что, дорога в ближайшее время будет сделана! И да, в этом году! Надеюсь на понимание и терпение, — обратился к горожанам Александр Обрывко.

От подчеркнул, что в настоящее время люди болеют, некоторые тяжело: сразу у четырёх рабочих держится температура под 40. Заменить в настоящее время их некем, а потому остаётся лишь дождаться, когда большая ччасть бригады поправится и вернётся в строй.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить