Сибирячка зарубила мужа топором под Новосибирском

1453 Link
26.10.2022 13:15
Топор стал орудием убийства
Оба супруга были пьяны

В Мошковском районе задержана женщина, подозреваемая в убийстве мужа, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на СУ СКР по Новосибирской области. В отношении 36-летней жительницы рабочего посёлка Станционно-Ояшинский заведено уголовное дело по статье «Убийство»

По данным следствия, в дневное время 24 октября 2022 года в своем доме в рабочем посёлке Станционно-Ояшинский между супругами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения произошла ссора на бытовой почве. В результате подозреваемая, взяв топор, нанесла лежащему на диване супругу не мене трех ударов по голове.

– Смерть 52-летнего потерпевшего наступила на месте происшествия, – сообщили в следственном комитете.

Следователем произведен осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружено и изъято орудие преступления (топор), допрошены свидетели, с целью установления причины смерти потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ сотрудниками уголовного розыска отдела полиции по Мошковскому району.

В ближайшее время следователь СК обратиться с ходатайством в суд о заключении женщины под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы.

убийство, топор, мошково



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей