Спикером областного Молодёжного парламента стал Денис Шалдов из Бердска

2682 Link
03.04.2019 13:21
Денис Шалдов - молодёжный лидер Бердска
В предыдущем созыве Молпарламент также возглавлял бердчанин

Первая сессия нового созыва регионального Молодёжного парламента прошла в Новосибирске 2 апреля. Молодые парламентарии выбрали на ней своего председателя.

Как сообщили сайту Бердск-Онлайн в пресс-службе Заксобрания, им стал Денис Шалдов, 28-летний житель Бердска. Молодёжный спикер закончил инженерно-экономический факультет СИбГУТИ, а сейчас работает директором Искитимского завода строительных материалов. Он - помощник депутата бердского горсовета. Кандидат в мастера спорта по силовому троеборью.

 - По мнению Дениса Шалдова, работу Молпарламента необходимо сконцентрировать на следующих основных направлениях. Первое – продолжать работу над проектами и идеями прошлых созывов. Второе – выстраивать взаимодействие с органами госвласти, особое внимание уделять совместной работе с депутатами Заксобрания на своих округах, не забывая об общественных организациях и бизнес-сообществе. Третье, Молпарламент - это связующее звено органов власти и молодых людей, у которых есть собственные общественно-значимые проекты, которым Молодёжный парламент должен обеспечить всемерную поддержку и содействие, - рассказали в Заксобрании.

Примечательно, что спикером в предыдущем созыве также был бердчанин - Антон Бархатов. Стоит сказать, что и Андрей Шимкив - председатель регионального Заксобрания - тоже является жителем Бердска. 

Напомним, выборы в Молодёжный парламент состоялись зимой 2019 года. Денис Шалдов одержал уверенную победу и теперь будет представлять интересы бердской молодёжи на областном уровне. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей