Третий чиновник уходит из мэрии Бердска в Новосибирский район

1720 Link
28.02.2020 11:07
Администрацию Бердска покидают управленцы с опытом
И.о. главы Бердска: «Наверное, в области кадровый голод, а наши специалисты очень ценятся»

Уже третий чиновник за последние две недели увольняется из администрации Бердска.  На сей раз мэрию покидает начальник управления земельных отношений Светлана Бахарева.

И.о. главы Бердска Владимир Захаров подтвердил сайту Бердск-Онлайн, что Светлана Владимировна написала заявление об увольнении, но ещё будет работать несколько дней.

 - Сейчас подыскиваем человека, который бы смог заменить Светлану Владимировну. Обычная работа кадровой службы, - отметил Владимир Захаров.

По некоторым данным, Светлана Бахарева в марте приступит к работе в администрации Новосибирского района. Это уже настоящий тренд  среди бердских чиновников. Как ранее сообщал сайт Бердск-Онлайн, бывший начальник управления градостроительства в Бердске Фёдор Каравайцев уже работает в Новосибирском районе на аналогичной должности.

Вице-мэр по социальной политике  Сергей Носов с 3 марта станет замглавы Новосибирского района и, как и в Бердске, будет курировать «социалку».

Таким образом, три бердских чиновника почти одновременно «мигрировали» в команду нового главы Новосибирского района Андрея Михайлова. Он, кстати, и сам «выходец» из  администрации Бердска. С 2011 по 2015 год он работал здесь на должности заместителя главы, при этом с 2013 по 2015 год исполнял обязанности мэра Бердска.

Владимир Захаров признался, что ему ничего неизвестно о новом месте работы своих бывших подчинённых. Но уверенно заявил, что кадры, проработавшие в бердской администрации, на особом счету.

 - Кадры, подготовленные в Бердске, ценятся в области. Будем  воспитывать новых специалистов, своих бердчан, - рассказал Владимир Захаров. – Если действительно уходят в Новосибирский район, значит, наверное, у нас в области кадровый голод, а наши специалисты очень ценятся.

Увольнение трёх чиновников не парализовало работу администрации. Владимир Николаевич заверил, что, несмотря на отсутствие руководителей, коллективы управлений по-прежнему работают и выполняют свои задачи.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей