Уволился начмед бердской ЦГБ Марат Зарипов

1294 Link
11.09.2020 12:29
Зарипов Марат Марсович
Доктор-онкоуролог решил продолжить врачебную деятельность

С 7 сентября уволился с должности заместителя главного врача бердской ЦГБ по медицинской части Марат Зарипов. В данное время он находится в отпуске и, как он пояснил, отдыхает дома, занимается своим ребенком. 

Поясняя причину увольнения, Марат Марсович сказал сайту Бердск-Онлайн  следующее:

- Хочу продолжить заниматься своей профессиональной деятельностью в должности врача, а не руководителя, - сказал доктор Зарипов.

 

Обязанности начмеда сейчас исполняет заведующая амбулаторно-диагностической службой БЦГБ Альбина Беспалова. Сайту Бердск-Онлайн пока не удалось уточнить планы главврача города Аллы Дробинской по поводу потенциального назначенца на должность начмеда. Отметим, что назначение начмеда - прерогатива главного врача, а не Минздрава региона.

Онкоуролог Марат Зарипов пришел на должность  начмеда БЦГБ 10 месяцев назад – с 13 ноября 2019 года.  В медицине он работает с 2001 года, является членом «Российского общества онкоурологов». 

Он пока не называет своего будущего места работы, отметив, что выбирает.

- Без работы не останусь, - сказал доктор Зарипов, сказав, что с Бердском не планирует связывать свою дальнейшую трудовую деятельность.

До назначения на руководящую должность в БЦГБ Марат Зарипов вёл приём в частных клиниках, а также являлся заведующим урологического отделения Сибирского окружного медицинского центра Федерального медико-биологического агентства в Новосибирске.

На профильных сайтах о Марате Зарипове только положительные отзывы от благодарных пациентов.

Кадровые перестановки в бердской ЦГБ начались в августе 2019 года, когда после визита в Бердск вице-губернатора Юрия Петухова уволился прежний главврач Юрий Краморов. Его место заняла Заслуженный врач РФ Алла Дробинская. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей