Жительница Бердска Диана Стахеева стала королевой Altai Palace и получила 1 млн рублей

7715 Link
17.09.2019 16:52
Жительница Бердска Диана Стахеева стала королевой Altai Palace и получила 1 млн рублей
Полученные деньги бердчанка потратит на строительство детского бассейна на Алтае

Обладательница гран-при конкурса "Леди Евразия 2019" и титула "Достояние Евразии 2019" бердчанка Диана Стахеева привезла в свой родной город еще одну победу - звание "Королева Altai Palace 2019".

Конкурс прошёл в минувшие выходные в игровой зоне Сибири "Сибирская монета". В нем приняли участие молодые и амбициозные бизнес-леди России. Всего было представлено более 50 бизнес-проектов, в финал вышли только 16, сообщили организаторы в социальных сетях.

Жительница Бердска Диана Стахеева завоевала главный титул конкурса, а также получила от учредителя конкурса, казино "Altai Palace" главный приз - 1 млн рублей на развитие своего бизнеса.

Диана совместно с супругом развивают на Алтае детский спорт. У них уже действует спортивный лагерь. И теперь полученные деньги королева Altai Palace из Бердска потратит на строительство бассейна для юных спортсменов.

Ранее, как сообщал сайт Бердск-Онлайн,  Диана Стахеева становилась первой вице-миссис всероссийского конкурса «Мисс Великая Русь-2017». В 2016 году предприниматель Диана Стахеева провела в Бердске турнир по холодному зимнему плаванию, посвященный памяти своего дедушки – Заслуженного строителя РФ и Почетного жителя Бердска Владимира Стахеева. На этом турнире живущий в Бердске африканец Джеймс из Сьерра-Леоне стал моржом, писал сайт Бердск-Онлайн.

диана стахеева



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей