130 ножевых ранений нанёс девушке новосибирец – его нашли через 35 лет в Самарской области

2077 Link
05.07.2022 10:38
Следственные действия на месте убийства
СК расследует убийство, совершенное с особой жестокостью

СКР по Новосибирской области возобновлено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого мужчины, обвиняемого в убийстве, совершенном с особой жестокостью. Преступление было совершено 35 лет назад, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на СК. Все эти годы злоумышленник скрывался.

По версии следствия, 28 июня 1987 года 21-летний обвиняемый со знакомой ему девушкой  был на территории  приусадебного участка на ул. Почтовый лог Дзержинского района Новосибирска. В ходе внезапно возникшей ссоры мужчина  нанес девушке более 130 ножевых ранений в различные части тела. От ран девушка скончалась на месте происшествия.

На следующий день после совершенного преступления мужчина скрылся. И все 35 лет жил в Самарской области. 

Уголовное дело возбудили сразу. Личность подозреваемого  было установлена, его объявили в розыск, заочно  предъявив обвинение в преступлении.

Местонахождение подозреваемого было установлено при участии полиции. Мужчина, которому сейчас 56 лет, был задержан по месту жительства  в Самаре и доставлен в Новосибирск.

В ходе допроса обвиняемый признал вину в полном объеме и дал подробные показания о совершенном им преступлении. Мужчина арестован.

убийство, скр



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей