85-летний старик из Здвинского района убил своего зятя

1261 Link
07.07.2022 16:05
Зарезав зятя, старик устал и лёг спать
Пенсионер догнал более молодого мужчину и нанес ему 26 ножевых ранений

В Новосибирской области 85-летний пенсионер признан виновным в убийстве своего родственника, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на СУ СКР по Новосибирской области. За убийство зятя немолодой мужчина отправится в колонию на 8 лет.

По данным суда и следствия,  трагедия разыгралась 27 октября 2021 года в доме по улице Партизанская села Сарыбалык Здвинского района.  85-летний мужчина выпивал вместе со своим  69-летним зятем. Захмелевшие родственники поругались, и тесть схватился за нож. Он ударил им зятя, после чего тот, в надежде спастись, выскочил на улицу. Тесть, невзирая на возраст, бросился в погоню. Во дворе он настиг своего зятя и нанёс ему ещё не менее 26 ножевых ударов.

Спустив пар, старик вернулся в дом, смыл с себя следы крови, а нож выбросил в печь. После этого уставший дедушка улёгся спать. Наутро он рассказал соседям, что во дворе находится мёртвый родственник.

В пресс-службе СУ СКР НСО сообщили, что Здвинский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор в отношении 85-летнего мужчины и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

убийство, поножовщина



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей