Два убийства в один день произошли в Новосибирске. Орудия - отвёртка и нож

901 Link
13.07.2020 17:08
Одного убили отвёрткой
Оба преступления совершены после пьянок

Сразу два убийства на почве алкоголя произошли в Новосибирске в минувшее воскресенье, 12 июля. 

Поздней ночью в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартире по улице Широкая в Новосибирске обнаружено тело женщины, 1961 г.р., с телесными повреждениями в виде резаной раны шеи. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

 - По версии следствия, подозреваемый, 1973 г.р., ранее судимый по ст. 161 УК РФ, в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры задушил потерпевшую, после чего нанес ей резаную рану шеи. В настоящее время фигурант задержан, в ходе допроса по существу он дал признательные показания, - сообщили в СУ СКР по Новосибирской области. 

Через несколько часов в тело мужчины 1972 года рождения нашли в квартире по ул. Танкистов. 

Следователями СКР установлено, что в этот день мужчина, брат потерпевшего, 1964 г.р., проживающий там же, ранее судимый за убийство, в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры, нанес несколько ударов отверткой в область головы потерпевшему. 

В настоящее время фигурант задержан, в ходе допроса он дал признательные показания. 

Расследование уголовных дел продолжается. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей