Четверг
11 апреля
2024
  °C

Экипаж ДПС устроил погоню за «Хондой» – машина разбилась о столб в Бердске

Из-за ДТП отключилось электроосвещение на улицах Красноармейская и Суворова
Фото: ГИБДД Новосибирской области
Фото: ГИБДД Новосибирской области
Из-за ДТП отключилось электроосвещение на улицах Красноармейская и Суворова

В понедельник, 8 января, в 3:15 произошло ДТП в Бердске. Пострадали водитель 1983 года рождения и пассажир 1992 года рождения.

По данным ГИБДД, сотрудники ДПС преследовали машину «Хонда ЦВР», которая нарушила ПДД и не остановилась по их требованию. Во время погони автомобиль съехал с дороги, врезавшись в электроопору и дерево у дома №1 на Красноармейской. Рядом расположена автобусная остановка.

Пострадавших доставили в больницу, у них взяли анализы на состояние опьянения. Указано, что пациенты получили травмы различной степени тяжести. Их транспорт почти сложился пополам.

У виновника нет прав на управление автомобилем, против него составлены протоколы о проезде на красный свет, игнорировании требований сотрудника полиции об остановке, повреждении сооружений и других нарушениях.

Также «Авто Бердск» сообщает, что после инцидента отключилось электроосвещение на улицах Красноармейская и Суворова. От столкновения столб упал, что и привело к сбою. По словам очевидцев, на месте работали не только сотрудники ГИБДД, но и пожарные.

Примерно в 9:00 сломанный транспорт увезли на эвакуаторе.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить