Из-за аварии без тепла остались жители Первомайского района в Новосибирске

667 Link
03.12.2022 16:11
Фото с места происшествия
Приостановлена работа котельной

Без отопления зимой остались жители Новосибирска, дома которых обслуживает котельная НЭРЗ. Прокуратурой Первомайского района организована проверка соблюдения требований законодательства в сфере ЖКХ, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на региональную прокуратуру.

Коммунальная авария произошла на участке теплотрассы по ул. 1-я Механическая. Приостановлена работа котельной ООО "НЭРЗ". Без тепла в Первомайском районе остались многоквартирные дома и объекты социальной сферы.

– В настоящее время аварийный участок частично локализован, в большинстве объектов теплоснабжение восстановлено. Ведутся работы по устранению дефекта. Завершение работ планируется сегодня до 22-00 часов, – сообщили в ведомстве, уточнив, что восстановление теплоснабжения находится на контроле прокуратуры.

Напомним, в первый день сильных морозов коммунальная авария случилась в Бердске – 11 многоэтажек и школа № 12 оставались без тепла в 30-градусный мороз. Коммунальщики КБУ всю ночь работали над устранением порыва на теплосети.

коммунальная авария, отопление, порыв, котельная, прокуратура



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей