Из-за непогоды ограничили движение на федеральных трассах в Новосибирской области

7325 Link
18.04.2019 11:38
Из-за непогоды ограничили движение на федеральных трассах в Новосибирской области
Причина – сильный боковой ветер, снижение видимости

Сегодня, в четверг, 18 апреля, с 10:00 закрыты для движения пассажирских автобусов федеральные автомобильные дороги Р-255 «Сибирь» и Р-256 «Чуйский тракт» в границах Новосибирской области.

Причина – сильный боковой ветер, снижение видимости, сообщили читателям сайта Бердск-Онлайн в ГУ МЧС по Новосибирской области.   О неблагоприятных погодных условиях гидрометеорологи и сотрудники МЧС предупредили своевременно, 16 апреля. 

Специалисты МЧС России рекомендуют автовладельцам отложить междугородние поездки по данным направлениям до улучшения метеоусловий. При неотложной поездке будьте предельно осторожны, неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения и предпринимайте все меры безопасной езды.

Если возникает угроза вашей жизни или вы стали свидетелем происшествия, в результате которого может пострадать человек, звоните на номера телефонов пожарно-спасательной службы МЧС России 101 или 112. Не оставайтесь равнодушными к чужой беде.

Сегодня к полудню погода в Бердске держится на отметке -7 градусов Цельсия. 

Отметим, что в минувшую субботу, 13 апреля, в Бердске было до +18 градусов Цельсия. В последующие дни недели дневная температура держится на отметке +5... +9 градусов.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей