Ложкой для обуви и черенком до смерти забил сожительницу житель Бердска

2014 Link
28.05.2020 09:01
Бердчанин жестоко избил женщину
Суд отправил Сергея Коровина на 10,5 лет в колонию особого режима

Бердский городской суд вынес приговор 42-летнему Сергею Коровину, которого признали виновным в преступлении по  ч. 4 ст. 111 УК РФ, то есть в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Жертвой Коровина стала его сожительница. 13 мая 2019 года в доме по ул. Краснофлотская бердчанин распивал спиртное вместе со своей возлюбленной. Пьяные посиделки закончились ссорой. Коровин начал жестоко избивать женщину. В прокуратуре Новосибирской области уточняют, что бил он сначала руками и ногами, а потом и подручными предметами - деревянным черенком и металлической ложкой для обуви. Коровин нанёс не менее 13 ударов по туловищу, в голову, рукам и ногам, а также в грудь и живот своей сожительнице.

 - В результате тупой травмы грудной клетки и живота с разрывом печени потерпевшая скончалась от обильной кровопотери, - рассказали в прокуратуре. 

Суд назначил ранее судимому Коровину наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

С учетом позиции прокурора, участвовавшего в рассмотрении дела, суд апелляционной инстанции отклонил доводы жалобы осужденного о суровости назначенного наказания.

Новосибирский областной суд приговор оставлен без изменения. Приговор вступил в законную силу. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей