На берегу Оби в Мочище найдена убитая женщина в пурпурно-оранжевой олимпийке

3589 Link
03.05.2022 16:32
Следком просит помочь установить личность убитой
Следственный комитет просит у общественности помочь установить ее личность

23 апреля вблизи русла реки Обь в 150 метрах от административного здания дачного поселка Мочище Новосибирского района обнаружено женское тело с признаками насильственной смерти, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на СУ СКР по Новосибирской области.

В настоящее время следственным отделом по городу Обь СУ СКР по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальная проверка по факту обнаружения тела неустановленной женщины.

На потерпевшей надета олимпийка пурпурно-оранжевого цвета с рисунком в виде цветов на застежке-молнии, с карманами. До настоящего времени личность потерпевшей не установлена.

Следственные органы СК России по Новосибирской области обращаются с просьбой ко всем, кто обладает информацией о личности погибшей и (или) об обстоятельствах ее смерти, сообщить все имеющиеся сведения по телефонам: 8 (383) 203-57-36 (круглосуточный телефон доверия СУ СКР по Новосибирской области), 8 (383) 203-57-39 (круглосуточный телефон дежурного по следственному управлению), 8(383)223-08-74 (телефон следственного отдела), либо «02» (с мобильного 102). Конфиденциальность гарантируется.

убийство, следком, убита женщина



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей