На ст. Береговая 20-летний юноша погиб под грузовым поездом

1234 Link
12.07.2018 00:25
Автор: 
Редактор, фото Галины Жильцовой
На ст. Береговая 20-летний юноша погиб под грузовым поездом
Он лег на рельсы и не реагировал на сигналы товарняка

В среду, 11 июля в 15:20 местного времени на 30 км перегона Бердск-Сеятель недалеко от остановочной платформы Береговая под грузовой поезд попал мужчина 20 лет.

По предварительным данным, как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги, мужчина лег на рельсы за 200 метров перед приближающимся поездом и не реагировал на предупреждающие сигналы.

- Машинист применил экстренное торможение, однако для полной остановки времени было недостаточно. В результате пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью. Обстоятельства случившегося расследуются, - уточнили в ведомстве.

Напомним, за июнь в Бердске на железной дороге погибли три человека.  Первый смертельный случай на станции «Бердск» произошел днём 15 июня. Товарный поезд насмерть сбил 64-летнего мужчину, переходившего железнодорожные пути по деревянному настилу и не убедившегося в безопасности - не заметил приближающийся поезд. Затем 23 июня недалеко от железнодорожного вокзала тепловоз насмерть сбил женщину, переходившую через пути с собакой. И после, 29 июня,  товарняк  насмерть сбил 75-летнего мужчину, не убедившегося в безопасности перехода в неположенном месте.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей