Насмерть 9 мая сбил женщину и, испугавшись, скрылся 29-летний житель Бердска

5746 Link
13.05.2020 13:56
Насмерть 9 мая сбил женщину и, испугавшись, скрылся 29-летний житель Бердска
Автомобилиста несколько суток искала полиция

Госавтоинспекторы областного полка ДПС установили и задержали водителя, скрывшегося с места смертельного ДТП в Бердске.

В час ночи 9 мая на перекрестке улиц Боровая и Рогачева был совершен наезд на 51-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая получила травмы, несовместимые с жизнью, сообщал сайт Бердск-Онлайн, а водитель с места ДТП скрылся. Был объявлен его розыск.

- В ходе розыскных мероприятий, продолжавшихся все выходные дни, полицейские тщательно изучили записи с камер видеонаблюдения, установили и опросили свидетелей происшествия, определили марку автомобиля, который мог участвовать в ДТП, - рассказали сайту Бердск-Онлайн в ГУ МВД по Новосибирской области.

В результате водитель, совершивший ДТП, был установлен и задержан, при этом на его автомобиле были обнаружены повреждения, характерные для ДТП.

Водитель - 29-летний житель г. Бердска – дал признательные показания. С его слов, накануне происшествия он у себя в гараже ремонтировал свой автомобиль «Лада Калина». После чего выехал на дорогу, где, не успев затормозить, сбил внезапно появившуюся на проезжей части женщину. Испугавшись, продолжил движение и поставил автомобиль в гараж.

В полицию о происшествии водитель не сообщил и скорую помощь не вызывал.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия и оставления водителем места ДТП проводится доследственная проверка, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей