Одним ударом ножа в спину жительница Болотного убила мужа

727 Link
22.09.2022 11:01
Фото с места происшествия
Полицию и скорую она вызвала сама

43-летняя жительница Болотного сядет на скамью подсудимых за убийство собственного мужа, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на СУ СКР по Новосибирской области. Следователи Болотнинского следственного отдела завершили расследования уголовного дела и передалди его в суд.

Вечером 20 июля в своей квартире в доме на улице Чётный парк в Болотном супруги выпивали. Рассорились, поругались. Жена схватилась за нож и нанесла один-единственный удар в спину супругу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Через некоторое время женщина осознала, что произошло, и сама вызвала сотрудников полиции и медицинскую помощь.

– Фигурантка по делу была задержана сотрудниками полиции в порядке ст. ст. 91-92 УПК РФ и доставлена к следователю в территориальное следственное подразделение. По ходатайству следователя обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ходе предварительного следствия женщина вину в совершенном преступлении признала частично, – рассказали в следственном комитете.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Болотнинский районный суд для рассмотрения по существу.

 

 

убийство, убила мужа, болотное



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей