Под Новосибирском мать и ее сожитель забили до смерти семилетнего ребенка

943 Link
25.02.2022 15:50
Мужчина рассказывает, как бил пасынка
Мальчик не хотел читать (ВИДЕО)

Женщина воспитывала маленького ребенка всем, что попадется под руку, а также привлекала к воспитательному процессу своего сожителя. Это продолжалось на протяжении пяти лет, пока однажды педагогические приёмы матери и отчима не окончились смертью ребёнка.

Завершено расследование убийства малолетнего ребёнка, произошедшего 19 марта 2021 года в посёлке Кудряшовский. В  убийстве малолетнего, совершенного с особой жестокостью по предварительному сговору, умышленному причинению тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, обвиняется мать мальчика и её сожитель.

По версии следствия, в период с 2017  года  по 19 марта 2021 года, находясь у себя дома либо по месту жительства родственников, мать ненадлежащим образом исполняла обязанности родителя по воспитанию своего малолетнего ребенка. Вместе со своим сожителем она регулярно подвергала сына избиениям, в том числе с помощью предметов кухонной утвари и ремня.

Вечером 19 марта 2021 года в квартире одного из домов по улице Октябрьская в дачном поселке Кудряшовский мать и отчим ребенка распивали спиртные напитки.  Под воздействием алкоголя они в воспитательных целях нанесли множественные удары руками и ногами по туловищу и конечностям малолетнего, от полученных повреждений ребенок скончался на месте.

Во время следственного эксперимента отчим рассказал, что мальчик не читал, и за это его сначала долбила мать, а потом присоединился и он.

– Я его ударил, он не заорал, - рассказывает мужчина и уточняет, что сам он ударил ребенка всего три раза, в том числе и по животу. Выполнив свой педагогический долг, мужчина отправился спасть. Затем, ударами по лицу, его разбудила любимая женщина. Он вспомнил, что все руки у нее были в крови. Она притащила мужчину на кухню, где в луже крови лежал уже мертвый мальчик.

Вину в инкриминируемых преступных деяниях обвиняемая не признала, обвиняемый признал не в полном объеме.

По ходатайству следствия обвиняемым была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проведено более 10 комплексных судебных экспертиз с длительными сроками производства, допрошено более 30 свидетелей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

убийство, убийство ребёнка, отчим, мать убила сына



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей