Подросток жестоко убил таксиста в Барабинском районе

1825 Link
07.12.2022 09:55
Несовершеннолетний напал на водителя
Водителю было 62 года

В Барабинском районе 17-летнему подростку предъявлено обвинение в убийстве водителя такси, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на СУ СКР по новосибирской области.

Жестокое убийство произошло вечером  минувшего воскресенья, 4 декабря.

По данным следствия,  17-летний подросток вызвал такси в одно из сел Барабинского района.  При себе у юноши был нож. Во время поездки он напал на 62-летнего водителя и нанёс ему не менее трех ударов в область шеи и головы. Затем несовершеннолетний вышел из машины и прорезал заднее колесо автомобиля. Пожилой мужчина  смог оказать сопротивление и уехать с места происшествия до следующего села, но там скончался от полученных ран на территории одного из домовладений.

– Барабинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области предъявлено обвинение 17-летнему жителю Барабинского района в совершении убийства, сопряжённого с разбоем (п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой), п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ), - прокомментировали в следственном комитете.

В настоящее время по ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

убийство таксиста, убил таксиста, убийство, водитель, такси



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей