Погибли на железной дороге в окрестностях Бердска 70-летняя женщина и 32-летний мужчина

862 Link
25.08.2021 13:39
Полиция расследует оба происшествия
Трагедии произошли с разницей в три дня. Личность женщины до сих пор не установлена

Гибель сразу двух людей на железной дороге произошла в окрестностях Бердска за последние четыре дня. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на УТ МВД по СФО. 

Сегодня, 25 августа, около 5 часов утра в районе платформы "Совхоз Бердский" в Искитимском районе грузовой поезд наехал на 32-летнего мужчину. Машинист подавал сигнал человеку, который находился в колее. Также было применено экстренно торможение. Но наезда предотвратить не удалось. Житель Искитима скончался на месте от полученных травм. По предварительным данным, мужчина был пьян. 

Новосибирским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России проводится проверка по факту смертельного травмирования мужчины.

 - В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - отметили в ведомстве. 

Также сотрудники транспортной полиции продолжают выяснять обстоятельства смертельного травмирования женщины, которое произошло 22 августа на железнодорожной станции Бердск. Правоохранители устанавливают личность погибшей. Ее приметы: на вид около 70 лет, рост около 150-165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые с окрашенными в рыжий цвет концами, нос средний с горбинкой. Была одета в рубашку оранжевого цвета, пиджак серого цвета и свитер бордового цвета. Всех, кому что-либо известно о личности женщины, сотрудники транспортной полиции просят обратиться в дежурную часть ЛО МВД России на станции Инская по телефону: +7 (383) 338-24-61.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей