Похитили, убили и закопали на кладбище мужчину в Новосибирске

2716 Link
23.09.2019 10:29
СКР возбудил уголовное дело
Задержаны трое. Суд отправил их под арест на время следствия

В Новосибирске правоохранители раскрыли убийство 63-летнего местного жителя.

По данным следствия, 8 сентября 2019 года в вечернее время мужчина вышел из дома для встречи со своим знакомым. После этого он больше на связь с родными не выходил.

 - В ходе проведенных совместных с сотрудниками полиции следственно-оперативных мероприятий было установлено, что в день исчезновения у 63-летнего мужчины возник конфликт со своим знакомым, в результате которого потерпевшему были причинены телесные повреждения, далее с места встречи потерпевший был похищен, а затем - убит. Тело потерпевшего злоумышленники отвезли и закопали на кладбище поселка Садовый в Новосибирском районе Новосибирской области, - сообщил сайту Бердск-Онлайн представитель СУ СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

В региональном ГУ МВД уточняют, чтоподозреваемые были задержаны сотрудниками полиции, а тело потерпевшего со следами насильственной смерти обнаружено на территории кладбища.

Следователями, следователями-криминалистами во взаимодействии с сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области проведена объемная работа по установлению лиц причастных к совершению преступления и в настоящее время трое мужчин задержаны, в отношении каждого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время злоумышленникам предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «а,в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение).

Расследование уголовного дела продолжается.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей