Розыск 15-летнего Михаила Костромина из Бердска. Миша, папа тебя любит и ждёт!

1412 Link
21.12.2020 09:37
Михаил ушёл из дома 12 декабря
Нужна помощь с изготовлением и распечаткой ориентировок для расклейки по городу (ОРИЕНТИРОВКА)

Продолжаются поиски 15-летнего Михаила Костромина из посёлка Вега в Бердске. За выходные вновь не обнаружено никаких зацепок, которые помогли бы поискам. 

Напомним, Миша ушёл из дома 12 декабря. Отец отправил его в магазин. Но после магазина подросток домой не вернулся. Телефона у него с собой не было. Последний раз мальчика якобы видели на ул. Ленина, возле магазина фейерверков. С тех пор о нём ничего неизвестно. 

Миша воспитывается только отцом, учится в вечерней школе. С ним приходится непросто. Но серьёзных конфликтов между сыном и папой в последнее время не было. Исчез Миша внезапно, без всякой видимой причины. 

Сергей Костромин, отец Михаила, рассказал, что он уже обошёл всех друзей сына, обзвонил всевозможных знакомых. Но пока всё тщетно. Он предполагает, что сын мог попасть в дурную компанию, и что за действиями Миши может кто-то стоять. Но Сергей надеется, что эта непростая история закончится хорошо.

 - Миша, я тебя очень люблю и очень жду, возвращайся домой, - ещё раз обращается к сыну переживающий отец.  - Дай хотя бы знать, что ты жив, что с тобой всё хорошо. Позвони родным, чтобы мы не переживали. В какой бы ты ситуации не оказался сейчас, мы тебе поможем, поддержим! 

Сейчас Сергею нужна помощь с изготовлением, распечаткой и расклейкой листовок с ориентировкой. Если вы готовы помочь, пожалуйста, обратитесь напрямую к Сергею по телефону 8-952-945-81-57.

Старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска бердского отдела МВД Ирина Булыгина 21 декабря подтвердила сайту Бердск-Онлайн, что поиски подростка продолжаются. Она уточнила, что Миша уходит из дома в третий раз. Но ранее он уходил на непродолжительное время. Пока нет никаких новых сведений о том, куда мог отправиться Михаил в этот раз. 

 

Ориентировка: ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО! 

Отделом МВД России  по городу Бердску Новосибирской области разыскивается пропавший без вести несовершеннолетний Костромин Михаил Сергеевич, 16.08.2005 г.р., проживающий в поселке Вега города Бердска Новосибирской области.

Подросток 12 декабря 2020 года ушел из дома  и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы: на вид  15 лет, рост 160 см, худощавого  телосложения, глаза серые, волосы прямые, русые, стрижка короткая.

 Был одет:  вязаная шапка черного цвета с отворотом, куртка кожаная черного цвета, черные кроссовки.

Убедительная просьба всем, кто знает о местонахождении Костромина Михаила в настоящее время, либо видел его после 12 декабря 2020 года, позвонить по номеру телефона 903-934-20-51 либо 112. Телефон Сергея Костромина (отец) - 8-960-798-64-10.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей