СКР расследует гибель 5-летнего ребёнка под колёсами Audi Q7 в Академгородке

789 Link
09.07.2021 09:35
Мальчик скончался от травм на месте ДТП
Мальчик на самокате пересекал дорогу, когда на него наехала машина

Страшная трагедия произошла днём 8 июля в новосибирском Академгородке. Погиб 5-летний ребёнок, сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на СКР. 

ДТП произошло на пересечении Морского проспекта и проспекта Лаврентьева. Женщина с тремя детьми переходила дорогу. Сначала по "зебре" прошла девочка, а за ней - 5-летний мальчик на самокате. Третий ребёнок был у матери на руках. 

 - В это время 56-летний водитель двигался на автомашине Audi Q7 и совершал поворот направо с проспекта Лаврентьева на улицу Терешковой, остановился перед пешеходным переходом, пропустил девочку, а на 5-летнего мальчика совершил наезд. В результате происшествия малолетний погиб на месте от полученных травм, - сообщила представитель СУ СКР по Новосибирской области Екатерина Петрушина. 

По поручению и.о. руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области Антона Бадулина и в связи с общественным резонансом перед прокурором города инициирован вопрос о передаче материалов проверки по факту дорожно-транспортного происшествия из органов внутренних дел в производство следственного отдела по Советскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области.

Ранее Бердск-Онлайн сообщал о том, что в ночь на 9 июля в Новосибирске сбили самокатчика. С травмами он доставлен в реанимацию. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей