Снег! В частном доме города Обь просела кровля и частично – стены

589 Link
04.02.2020 18:33
Снег! В частном доме города Обь просела кровля и частично – стены
На месте ЧП работают МЧС, полиция, чиновники

Пожарные и спасатели МЧС России ликвидируют последствия частичного обрушения кровли частного дома в городе Обь Новосибирской области. Пострадавших нет.

В 15:33 час. сегодня поступило сообщение о том, что в городе Обь на улице Заводская произошло проседание кровли кирпичного дома. На месте вызова было установлено, что ещё до прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировалось 10 человек.

 Жильцы сообщили, что в доме находится газовый баллон и топится печь. Силами пожарно-спасательных подразделений помещение было проверено на наличие людей, баллон был эвакуирован, а печь затушена.

По уточненной информации, сообщенной сайту Бердск-Онлайн в ГУ МЧС, стало известно, что в частном жилом доме частично обрушилась наружная стена и полностью просела кровля здания (предположительно из-за высокой снеговой нагрузки). Данный жилой дом не эксплуатировался и самостоятельно был заселен гражданами, личность которых устанавливается сотрудниками полиции.

На данный момент на месте работают  оперативная группа Главного управления МЧС России по Новосибирской области,  личный состав пожарно-спасательной части № 46, Аварийно-спасательная служба НСО, представители администрации города Обь и сотрудники полиции. Производится оценка конструкций на предмет исключения их дальнейшего обрушения.

Сайт Бердск-Онлайн сообщал, что под утро 2 февраля, во время танцев в подпольном кафе «Родня» в Советском районе Новосибирска рухнула крыша. Под завалами погибла 22-летняя девушка.  Есть пострадавшие. Возбуждено уголовное дело. Под домашний арест отправили организатора этой смертельной вечеринки в Академгородке.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей