Сузунец изрезал ножом бывшую жену и сжег её вместе с домом

1438 Link
04.07.2022 15:01
Место преступления
С места преступления сначала скрылся, но после сам сдался в МВД

Под утро 30 июня при тушении пожара в Сузуне обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти.

Полицейские зафиксировали множественные колото-резаные ранения, ушибы и гематомы и установили, что погибшая – хозяйка дома, пишет Бердск-Онлайн.

Полиция выяснила, что накануне женщине звонил бывший муж, их разговор был на повышенных тонах.

По данным следствия, вечером 30 июня в дом к 38-летней жительнице Сузуна пришел пьяный бывший 44-летний муж. Между ними на почве ревности произошел словесный конфликт. Бывший муж схватил нож и нанес несколько ударов в жизненно-важные органы женщине и не менее трех ударов рукой в голову. От полученных телесных повреждений женщина потеряла сознание и упала на пол.

Чтобы скрыть следы совершенного преступления мужчина взял в гараже канистру с бензином и поджег дом. С места преступления скрылся. Полиция уже приступила к его розыску, но  на выезде из р.п. Сузун мужчина передумал сбегать. И поехал в полицию - признаваться в содеянном.

Установлено, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Ранее в Отдел МВД России по Сузунскому району сообщений от женщины о каких-либо противоправных деяниях, совершенных в отношении нее со стороны задержанного не поступало.

Мужчину арестовали. Вину в преступлении он признал в полном объеме, раскаялся.

Расследование продолжается.

убийство, зарезал, поджог



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей