Трех человек за день порезала ножом пьяная бердчанка. Один умер в больнице

4645 Link
18.03.2022 11:03
Трех человек за день порезала ножом пьяная бердчанка. Один умер в больнице
Женщина внезапно впадала в ярость и расправлялась со знакомыми

Бердский следственный отдел завершил расследование уголовного дела по обвинению 44-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), а также двух преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По версии следствия, 28 декабря 2021 года пьяная обвиняемая в подъезде общежития на ул. Кирова, 13 «а» в Бердске после конфликта с ранее знакомой женщиной нанесла той удары ножом в левую кисть и левое бедро, тем самым причинив легкий вред здоровью, сообщили сайту Бердск-Онлайн в региональном управлении СКР.

После этого она встретила ранее знакомого мужчину, с которым в этот же день распивала спиртные напитки. Между ними возник конфликт, и  женщина нанесла ему удар ножом в грудь. В результате мужчина скончался в приемном отделении больницы.

В этот же день, после совершения указанных преступных деяний, эта пьяная женщина из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений нанесла ножом удар в область левого бедра другому знакомому мужчине, причинив ему легкий вред здоровья.

В ходе следствия фигурантка находилась под стражей. Вину в совершенных преступлениях она признала в полном объеме.

Уголовное дело в ближайшее время рассмотрит суд.

 

поножовщина, убийство



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей