Труп в мешках нашли в канализации Новосибирска. Мужчину зарезали

4363 Link
21.02.2020 14:45
Фото с места событий. Труп нашли в Дзержинском районе
В убийстве обвинили соседа погибшего новосибирца

Жуткую находку обнаружили в канализационной системе Новосибирска. В смотровом колодце на территории Дзержинского района нашли труп мужчины. 

Тело с явными признаками насильственной смерти было перемотано чёрными мешками. 

Следственным отделом по Дзержинскому району Новосибирска СУ СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователями, следователями-криминалистами во взаимодействии с сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области проведена объемная работа по установлению лица, причастного к совершению преступления. 18 февраля главного подозреваемого задержали. В его квартире обнаружены следы крови. 

По данным следствия, в один из дней февраля 2020 года двое соседей 40 и 44-х лет распивали спиртные напитки на кухне коммунальной квартиры по ул. 25 лет Октября в Дзержинском районе. Между мужчинами возник конфликт, и 44-летний новосибирец схватил со стола нож и нанес множественные удары в область головы 40-летнему потерпевшему. Он также перерезал ему горло. Смерть потерпевшего наступила на месте преступления.

 - Злоумышленник, с целью сокрытия трупа своего соседа по коммунальной квартире, дождался наступления глубокой ночи, завернул потерпевшего в полиэтиленовые мешки, вынес из квартиры и сбросил в один из канализационных коллекторов на территории Дзержинского района, - рассказал сайту Бердск-Онлайн представитель СУ СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин. 

Предполагаемый убийца арестован. Расследование дела продолжается. 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей