Убил одного коллегу огнетушителем и ранил второго ножом житель Новосибирска

767 Link
14.04.2021 09:37
Огнетушитель стал орудием убийства
Выживший мужчина успел позвать на помощь

Застолье трёх коллег закончилось кровавыми разборками в Новосибирске. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на СКР. 

Около полуночи 12 апреля трое мужчин находились на работе на ул. Выборной и распивали спиртное. В разгар попойки между 57-летним и 48-летним мужчинами возник конфликт. Тот, что помладше, схватил огнетушитель и ударил второго по голове. Третий 51-летний мужчина стал разнимать товарищей. Но разбушевавшийся агрессор схватился за нож и порезал его. Мужчина остался жив. Он выбежал из производственного помещения и позвал на помощь. Другие сотрудники вызвали на место происшествия скорую и полицию. 

57-летнего мужчину спасти не удалось. На момент приезда врачей он был уже мёртв. Второму пострадавшему оказана медпомощь. 

Находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники Росгвардии оперативно прибыли на место происшествия и задержали находившегося там 48-летнего фигуранта по уголовному делу.Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

 - Подозреваемый задержан. В ближайшее время по ходатайству следователя судом будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщил представитель СУ СКР по Новосибирской области Михаил Третьяков. 

Следователем в полном объеме произведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты орудия преступления (огнетушитель и нож), назначены необходимые экспертизы. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.  

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей