Увёз в лес и бросил: за похищение бывшей жены будут судить новосибирца

2462 Link
30.09.2019 10:48
Женщина была связана
Потерпевшую удалось найти и освободить

В суд направлено дело похищении 33-летней жительницы Новосибирска.

По данным следствия, 18 июня 2019 года в утреннее время, 35-летний мужчина, который являлся экс-супругом потерпевшей, против ее воли проник в квартиру, расположенную в Заельцовском районе города Новосибирска, и угрожая ножом, связал потерпевшую, а также находившегося в квартире мужчину.

 - Далее злоумышленник переместил потерпевшую из квартиры в автомобиль и вывез в лесополосу на берег реки Обь. Бросив автомобиль, они пересели в лодку, которая была приготовлена заранее и направились вниз по течению Оби. В ходе проведенных совместных следственно-оперативных мероприятий во взаимодействии с сотрудниками полиции местонахождение подозреваемого и потерпевшей было установлено на территории Кубовинского сельсовета Новосибирской области и благодаря слаженным действиям мужчина задержан, а потерпевшая освобождена, - рассказал сайту Бердск-Онлайн представитель СУ СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин. 

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2. ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), п. «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), ч. 4 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем), п.п. «в,г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением после вручения его копии обвиняемому будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей