Вторник
5 марта
2024
  °C

В зоне СВО погиб 36-летний мобилизованный Сергей Грибов из Бердска. Посмертно награжден орденом Мужества

Прощание состоится 30 ноября
Прощание состоится 30 ноября

В зоне специальной военной операции на Украине 31 октября года при исполнении воинской обязанности погиб старший стрелок мотострелкового батальона, рядовой Грибов Сергей Викторович из Бердска, сообщили в горадминистрации. Он был призван в конце сентября 2022 года в рамках частичной мобилизации.

Сергей Грибов родился 17 октября 1987 года в г. Семипалатинск (Казахская ССР) в семье военного, который на момент рождения сына проходил службу на Семипалатинском полигоне.

В 1994 году семья Сергея из Казахстана переехала в Новосибирск, где будущий защитник Отечества окончил школу.

В 2000 году семья перебралась в Бердск, где Сергей Грибов окончил Бердский электромеханический техникум и получил специальность – «техник».

Родные и близкие отзываются о Сергее как об общительном человеке, у которого всегда было много друзей. Увлекался спортом: любил футбол и баскетбол.

За самоотверженность, мужество и отвагу, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского долга Сергей Грибов награжден орденом Мужества (посмертно).

Церемония прощания с Грибовым Сергеем Викторовичем состоится 30 ноября с 12:00 до 13:00 по адресу: ул. М. Горького, 44 (Кафедральный собор Преображения Господня).

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить