Пятница
24 мая
2024
  °C

В зоне СВО погиб 49-летний командир танка Михаил Голуб из Бердска

Прощание назначено на 23 ноября
Прощание назначено на 23 ноября

12 ноября в ходе проведения специальной военной операции на Украине погиб командир танка танкового отделения танковой роты танкового батальона, гвардии старший сержант Голуб Михаил Юрьевич, проходивший военную службу по контракту. Об этом сообщили в мэрии Бердска.

Михаил Голуб родился 5 октября 1974 года в Бердске. Здесь же учился в школе №2 «Спектр», после окончания которой поступил в профессиональное училище №16, где получил специальность «каменщик-штукатур».

Был призван на срочную службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации. Принимал участие в боевых действиях на территории Чеченской Республики (первая Российско-Чеченская военная кампания).

В 2009 году Михаил Юрьевич заключил контракт о прохождении военной службы в Вооруженных силах России. С начала проведения специальной военной операции первым отправился отстаивать интересы своего Отечества.

Михаил Голуб погиб при исполнении воинского долга.

Церемония прощания с Михаилом Юрьевичем Голубом состоится 23 ноября с 13:00 до 14:00 по адресу: ул. М. Горького, 44 (Кафедральный собор Преображения Господня).

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить