Вилкой и ножом заколола сожителя жительница Новосибирской области

1135 Link
24.11.2020 11:32
Женщина расправилась с сожителем столовыми приборами
Женщину будут судить за убийство

До суда дошло дело, расследованное Татарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области. В убийстве обвиняют 52-летнюю жительницу Татарска.

По версии следствия, вечером 13 июня 2020 года между обвиняемой и ее 47-летним сожителем возникла ссора. Оба в тот момент были пьяны. Сожители начали драться, после чего женщина решила расправиться со своим возлюбленным окончательно. Она нашла в доме кухонный нож и четырехрожковую вилку, подошла к потерпевшему и нанесла ему не менее 5 ударов клинком ножа в область груди, а также не менее одного удара вилкой в шею. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался спустя непродолжительное время на месте происшествия.

 - Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей