Возвращавшегося домой с работы мужчину сбил грузовой поезд

679 Link
17.08.2021 11:33
Мужчина погиб между станциями "Плехановская" и "Новосибирск-Восточный"
Машинист применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось

Снова гибель на железной дороге: на сей раз скончался 50-летний мужчина. Трагедия произошла днём 16 августа, на перегоне между станциями Новосибирск-Восточный и Плехановская, сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на УТ МВД по СФО. 

Как установлено полицейскими, мужчина возвращался с работы домой. Он шёл вдоль железнодорожного полотна по направлению следования грузового состава. Машинист локомотива, увидев человека, стал подавать сигналы повышенной громкости, но гражданин на них не реагировал.

 - Несмотря на экстренное торможение, наезда избежать не удалось. От полученных травм местный житель скончался на месте, - сообщили в УТ МВД. 

Транспортная полиция призывает граждан быть осторожными и внимательными в местах повышенной опасности и неукоснительно соблюдать правила поведения на железной дороге. Категорически запрещается перебегать пути перед идущим составом, пробираться под вагонами и залезать на них, перелезать через автосцепки, прикасаться к токоведущим элементам. Переходить железнодорожные пути необходимо только в специально отведенных для этого местах (по переходным настилам, мостам, тоннелям), предварительно убедившись в отсутствии приближающегося поезда.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей