Зарезал собутыльника и расчленил топором тело освободившийся из тюрьмы мужчина

1302 Link
10.10.2018 10:51
Автор: 
Галина Жильцова. Фото pixabay.com
Зарезал собутыльника и расчленил топором тело освободившийся из тюрьмы мужчина
Спрятанные части тела человека полиция нашла во дворе

Вечером 8 октября участковый уполномоченный отдела МВД России по Купинскому району Новосибирской области осуществлял на закрепленном административном участке в с. Чаинка проверку лиц, находящихся на профилактическом учете.

Зайдя в дом по улице Школьной, сотрудник полиции заметил на веранде топор со следами крови. Хозяин дома пояснил, что это кровь от забоя домашнего скота. Пройдя в жилище, сотрудник полиции увидел кровь на полу в доме и следы волочения от крыльца.   

Заподозрив мужчину в совершении преступления, участковый уполномоченный немедленно сообщил информацию в дежурную часть отдела полиции и продолжил наблюдение за домом - на случай, если гражданин предпримет попытку скрыться, - говорится в официальном сообщении  ГУ МВД по Новосибирской области, с которым ознакомился сайт Бердск-онлайн.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа полиции, сотрудники следственного комитета. В ходе обыска полицейские обнаружили во дворе дома спрятанные части тела человека.

Выяснилось, что, по данным следствия, подозреваемый в убийстве мужчина освободился из мест лишения свободы в апреле 2018 года, где отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Приехал в село Чаинка и стал работать скотником.

Вечером 7 октября к нему в гости со спиртными напитками пришел 63-летний односельчанин. Около 23 часов между мужчинами в ходе застолья возникла ссора. Хозяин жилища взял нож с кухонного стола и нанес им множественные ранения своему гостю в различные части тела, от чего последний скончался на месте происшествия, сообщили в региональном управлении СКР. В МВД также отметили, что удары мужчина наносил не только ножом, но еще и топором.

После убийства он  для сокрытия преступления топором расчленил труп и спрятал на придомовой территории.

Следственный комитет сейчас расследует уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей