Заступился за женщину и смертельно избил её мужа 21-летний житель Новосибирской области

1740 Link
18.06.2021 11:20
Мужчина скончался от травм по пути в больницу
Мужчина неадекватно вёл себя и рвался в дом к жене, она позвала на помощь родственников

Вмешательство в конфликт супругов стало роковым для 21-летнего юноши в селе Сосновка Новосибирского района. Молодого человека обвиняют по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на СКР. 

В ночь с 13 на 14 июня пьяный 45-летний мужчина закатил скандал своей супруге. После ссоры он вернулся домой и требовал пустить его. При этом мужчина вёл себя агрессивно. Его жена обратилась за помощью к родственникам.

Через какое-то время к дому подошли двое знакомых семьи. Они попросили мужчину прекратить неадекватное поведение. Но переговоры переросли в драку. 21-летний юноша ударил 45-летнего знакомого по голове и туловищу, а затем скрылся с места происшествия. 

Побитого мужчину родственники повезли в больницу посёлка Пашино. Но в дороге он умер. 

 - В ходе разбирательства причастность к совершению преступления 21-летнего фигуранта по делу была установлена сотрудниками полиции. На место происшествия незамедлительно выехали следователи следственного отдела, подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и дал признательные показания. Следователями выполнен необходимый объем первоначальных следственных действий, назначены судебные экспертизы, установлены и допрошены очевидцы преступления. Судом будет рассмотрено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления, - рассказала представитель СУ СКР по Новосибирской области Екатерина Петрушина. 

Расследование уголовного дела продолжается.   

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей