Житель Бердска сразу двумя ножами резал беременную  сожительницу, стремясь её убить

5863 Link
01.02.2022 11:43
Покушение на убийство беременной женщины
Ножи сломались, а женщину спасли врачи

Бердский горсуд сообщил о вступлении в законную силу приговора в отношении Владислава Сотникова, который, как следует из материалов уголовного дела, пытался зарезать беременную женщину являвшуюся его сожительницей.

Как следует из материалов дела, на которые ссылается суд, Сотников испытывал к сожительнице личную неприязнь. Знал о беременности женщины и умышленно нанес ей двумя ножами множественные удары в жизненно-важные органы. Некоторые раны создали угрозу для жизни беременной женщины.  

Когда ножи сломались, Сотников понял, что не может больше добивать женщину. Но он решил, что она неминуемо  скончается. И поэтому  с места происшествия скрылся.

Однако смерть потерпевшей не наступила по не зависящим от Сотникова обстоятельствам. Во многом потому, что израненной женщине своевременно была оказана медицинская помощь. В суде отметили, что покушение на убийство беременной женщины не было доведено злоумышленником до конца.

В суде также сообщили, что Сотников признан виновным в оказании воспрепятствования следователю. Участвуя в следственных действиях, Сотников схватил со стола часть предъявленных ему материалов уголовного дела и демонстративно разорвал их на несколько частей.

Мужчина пытался обжаловать провозглашенный приговор. Но 26 января облсуд оставил без изменения приговор судьи Бердского городского суда. Сотникову назначено наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По информации сайта Бердск-Онлайн, эта поножовщина произошла в мае 2020 года в общежитии на ул. Герцена, 17.

 

убийство, беременная, поножовщина



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей