Живодера будут судить в Новосибирске за истязания и убийство собаки Шанти

15822 Link
20.09.2019 16:10
Несчастное животное подверглось пыткам
Пьяный мужчина удушил собаку поводком за непослушание при дрессировке

Прокурор Кировского района Новосибирска Владимир Большунов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего местного жителя, который обвиняется в жестоком обращении и убийстве  с применением садистских методов.

Мужчина, по версии следствия, безжалостно причинил собаке Шанти боль, а потом убил ее.

Установлено, что 24 апреля текущего года обвиняемый подыскал в сети Интернет объявление о передаче в «добрые руки» новому владельцу собаки черного окраса породы метис.

В тот же день он созвонился с владельцами собаки и сообщил о намерении ее взять. При этом злоумышленник настоял, чтобы собаку привезли именно в этот же день, пояснив, что у него умерла собака, и он хочет новую.

Владельцы Шанти, не подозревая о злом умысле, вызвали такси и привезли собаку. Обвиняемый, встретившись с владельцами собаки, поинтересовался о половом созревании собаки, после чего забрал ее и ушел к себе домой.

- Дома в состоянии алкогольного опьянения мужчина причинил собаке неустановленным предметом физические страдания, а потом удушил ее поводком. Причиной такого поведения явилось непослушание животного при дрессировке, - рассказали в прокуратуре Новосибирской области.

Сайт Бердск-Онлайн сообщал, что живодера арестовали 20 июня. Сейчас ему грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

Уголовное дело рассмотрит по существу Кировский районный суд г. Новосибирска.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей