Четвертое место на ЧЕ по баскетболу в Португалии занял спортсмен из Бердска

1240 Link
30.07.2018 16:43
Максим Тайдаров - участник Матча звезд АСБ 2018
Максим Тайдаров выступал в составе сборной МГУ

Чемпионат Европы по баскетболу среди студентов с 22 по 28 июля проходил в Португалии. Воспитанник бердской спортивной школы «Олимп» Максим Тайдаров занял 4 место в составе сборной команды МГУ.  Он - участник Матча звезд АСБ 2018.

Максим Тайдаров входит в состав мужской сборной по баскетболу в Бердске. В этом году его пригласили учиться в МГУ, и он уже успешно выступает за сборную московского университета. Тренер спортсмена Михаил Вторушин.

В ближайшие дни в спортшколу «Олимп» в Бердск из Сербии приедет тренер по баскетболу Александр Шукало.  Он проведет 10-дневные сборы для мальчиков и девочек в Бердске. По словам Михаила Вторушина, будут отработаны базовые и трендовые баскетбольные техники, котирующиеся в Европе – броски, ведение мяча, передачи и другие.

 Александр Шукало знаменит тем, что он имеет лицензию международной федерации баскетбола FIBA.  В Бердске он будет проводить по две тренировки в день – для всех желающих юных баскетболистов.

- Как на сборах, - говорит Михаил Вторушин, отметив, что сербский тренер уже провел такую учебу детей в Кемерово, Иркутске, Воронеже.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей